Новинки на Смакате

В нашем каталоге появилось множество новых вкусных товаров. Мы хотим рассказать немного подробнее о каждом из них.

Кешью в темном шоколаде и какао


Кешью в натуральном темном шоколаде с какао — это изысканный и необычный десерт, который покорит вас своим вкусом.

Этот продукт прекрасно поднимает настроение, повышает иммунитет, нормализует пищеварение и кровообращение, обладает антиоксидантными свойствами, положительно влияет на состояние кожи, зрение. Кроме этого – имеет способность к профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и борьбе с нервными расстройствами.

Кешью в темном натуральном шоколаде это изысканный и необычный десерт, который понравится даже истинным гурманам.

Миндаль в темном шоколаде и какао

Создано специально для гурманов, которые ценят не только натуральный состав, но и изысканное сочетание темного шоколада и миндаля.

Отборный миндаль, покрытый темным шоколадом высшего качества — это источник гастрономического удовольствия.

Миндаль богат витаминами и минералами, такими как: В1, В2, В6, Е, РР, а так же кальцием, калием, магнием, фосфором, железом, марганцем, медью и цинком.

Фундук в темном шоколаде и какао

Сочетание фундука, темного шоколада и какао создает удивит вас своим гармоничным вкусом.

Фундук в конфете сохраняет все свои свойства. Он питателен, содержит много белка и фолиевой кислоты, поэтому идеально подойдет для детей, наполнит их энергией, добавит умственных сил. Для взрослых же это просто кладезь витамина Е, который сохраняет молодость и красоту.

Фундук в шоколаде – это полезный перекус, который придется по вкусу и поклонникам шоколада, и приверженцам здорового образа жизни.

Изюм в шоколадной глазури


О пользе изюма было известно ещё нашим далеким предкам, которые широко использовали его как в кулинарии, так и в народной медицине. И не зря, ведь изюм обладает огромным количеством полезных веществ и витаминов.

Изюм оказывает очень полезное воздействие на организм и обладает бактерицидным, иммуностимулирующим, седативным и мочегонным действием.
Изюм способствует усвоению организмом кальция, в нем много калия, магния, марганца. Он укрепляет сердце и сосуды.

Шоколад богат магнием и железом, антиоксидантами, природными антидепрессантами. Употребление его способствует улучшению пищеварения, обмену веществ в кожных покровах, поднимает настроение.

Сочетание изюма и шоколада создает прекрасный вкус, который не способен оставить равнодушным любителей сладкого.

Фундук жареный в белой шоколадной глазури

Фундук считаются одним из наиболее вкусных и ароматных орехов.Фундук очень питателен, поэтому горстка фундука может надолго восполнить запас сил.

Фундук – это легкоусвояемый растительный белок, богатый витаминами группы В, Е, макро- и микроэлементами и антиоксидантами. Онповышает защитные силы организма, укрепляет сердечно-сосудистую систему, благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт.

Фундук в глазури – это полезный перекус, который придется по вкусу и поклонникам шоколада, и приверженцам здорового образа жизни.


Арахис жареный в шоколадной глазури

Арахис богат антиоксидантами, витаминами групп А, D, В, полезными жирами и веществами, повышающими свертываемость крови. Также он содержит большое количество магния, который снижает риск развития инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Шоколад стимулирует выработку серотонина, допамина и триптофана. Они ответственны за энергию и настроение, а при их недостатке развиваются неврозы и депрессии.

В шоколаде содержится витамины – А, В, D, Е, F, РР. Плюс к этому такие полезные микроэлементы, как калий, магний, фосфор, кальций, цинк, железо.

Арахис в шоколаде - прекрасная замена традиционным конфетам, обладающая отличным вкусом и, в умеренных количествах, приносящая пользу организму.

Халва кунжутная ванильная

Эту халву по достоинству оценят любители утонченного вкуса. Кунжут богат витаминами и минеральными веществами, и значит любителям кунжутной халвы гарантировано крепкое здоровье и хорошее самочувствие.

Кунжутная халва – это комплекс многих витаминов и полезных элементов. В её состав входят такие полезные вещества, как: калий, железо, цинк, протеин, медь, фосфор, натрий, магний, пищевые кислоты. Из витаминов, входящих в состав тахинной халвы, можно перечислить такие, как: E,A, B1, B2.

Халва кунжутная с какао

Добавление какао порошка придает приятный шоколадный вкус и аромат кунжутной халве, а также обогащает этот продукт полезными жирами, антиоксидантами и витаминами.

Кунжут богат витаминами и минеральными веществами, и значит любителям кунжутной халвы гарантировано крепкое здоровье и хорошее самочувствие.

Кунжутная халва с какао – это вкусное и необычное сочетание традиционной халвы и какао, способное порадовать самого взыскательного любителя сладкого.

халва кунжутная с фисташками

Кунжутная халва с фисташками служит источником многих полезных витаминов и микроэлементов, которые оказывают благотворное влияние на функционирование внутренних органов и насыщают организм на долгое время. Употребление натуральной восточной халвы улучшает память и повышает работоспособность, благоприятно воздействует на некоторые системы организма, улучшая их работу. Такое лакомство можно употреблять практически всем, так как оно не содержит много сахара и углеводов.

Фисташки содержат магний, фосфор, цинк, витамины группы В.

Пишмание

Пишмание - уникальная турецкая сладость, что-то среднее между халвой и сахарной ватой.

Вкус у пишмание очень легкий, мягкий, с едва уловимым привкусом ореха. Консистенция волокон настолько воздушная и нежная, что они буквально тают во рту, оставляя приятное послевкусие.

С происхождением пишмание связана очень романтичная легенда:

Один кондитер влюбился в девушку, которая обожала сладости и, поэтому, славилась пышными формами. Именно эта ее черта и привлекла кондитера.Дабы покорить сердце красавицы, он создал десерт под названием şişmaniye – пышечка.Девушке десерт пришелся по вкусу, она оценила старания юноши и согласилась выйти за него замуж.К сожалению, характер пышнотелой красавицы оказался далеко не сахарным. Поэтому семейная жизнь супругов продлилась недолго.После расставания разочарованный кондитер решил переименовать свой кулинарный шедевр в pişmaniye – раскаяние.